食がいくらでも進みそうなきんぴらが出来上がりましたね。明日私もまた作ってみようかな。椎茸 早速スライスして干しました。今日のいいお天気で、程良く乾燥し、こちらも重宝しそうです。
とても美味しそうな金平が出来ましたね。昨夜はオーブンで素焼きし酢醤油をかけて、今夜は八宝菜にしていただきました・肉厚で美味しかったです。明日は残りを薄切りにして干しバラ寿司のトッピングにしようと思ってます。
美味しかったでしょうね、特に頂き物の原料で。手じかにあっても料理する能力がなくて、いつも同じパターンで。
私は菊芋のみできんぴらを作りましたが椎茸、人参を入れたきんぴらも美味しそう~~~ですね。 椎茸は料理音痴の私としては醤油と砂糖で煮たり、グリルで焼いていただきました。(^_-)
食がいくらでも進みそうなきんぴらが出来上がりましたね。
返信削除明日私もまた作ってみようかな。
椎茸 早速スライスして干しました。今日のいいお天気で、程良く乾燥し、こちらも重宝しそうです。
とても美味しそうな金平が出来ましたね。
返信削除昨夜はオーブンで素焼きし酢醤油をかけて、今夜は八宝菜にしていただきました・
肉厚で美味しかったです。明日は残りを薄切りにして干しバラ寿司のトッピングに
しようと思ってます。
美味しかったでしょうね、特に頂き物の原料で。
返信削除手じかにあっても料理する能力がなくて、いつも同じパターンで。
私は菊芋のみできんぴらを作りましたが椎茸、人参を入れた
返信削除きんぴらも美味しそう~~~ですね。
椎茸は料理音痴の私としては醤油と砂糖で煮たり、
グリルで焼いていただきました。(^_-)