葉うどの酢味噌和え とても美味しそうですね。チョッピリ葉うどのほろ苦さが口に広がり、春の味って感じで私もたまらなく好きです。
美味しそうですね。私も奥津の「道の駅」で買ってきて酢味噌和えでいただきました。この時期の味ですね。
葉山葵、葉独活。春の芽吹きを!美味しいでしょうね、活力がみなぎって来ることでしょう。
わけぎと葉山葵の和え物、お酒にあいそう。子供の頃は田圃で芹を摘んでねじ干し大根と和えてたわよねあれ何だったけ?はりはり大根と云ったかしら 好きだったけど
葉うどの酢味噌和え とても美味しそうですね。
返信削除チョッピリ葉うどのほろ苦さが口に広がり、
春の味って感じで私もたまらなく好きです。
美味しそうですね。
返信削除私も奥津の「道の駅」で買ってきて酢味噌和えでいただきました。
この時期の味ですね。
葉山葵、葉独活。春の芽吹きを!
返信削除美味しいでしょうね、活力がみなぎって来ることでしょう。
わけぎと葉山葵の和え物、お酒にあいそう。
返信削除子供の頃は田圃で芹を摘んでねじ干し大根と和えてたわよね
あれ何だったけ?はりはり大根と云ったかしら 好きだったけど