春の香りが食卓にのぼりましたね。 美味しそう。抹茶塩で食べてみたくなりました。曽井のカタクリ、先日は曇り空で花が閉じてて残念でしたので、今日午前中日差しがあったので、行って来ました。とても綺麗でしたよ。
土筆、目に入れることはあっても、口に入れたことは無いです。袴を取ってと思うととてもとてもの事。料理は根気が必要なのですね。
つくしの天婦羅って食べたことないけど珍味ね きっとビールに合うよねそれにしても豆なこと。 私でも出来る目面しい料理なた教えてね
私の住んでいるところも土筆は沢山生えていますが以前佃煮にしてみましたがいまいちでした(>_<)天婦羅はしたことがないんですが今度チャレンジしてみます。
春の香りが食卓にのぼりましたね。 美味しそう。
返信削除抹茶塩で食べてみたくなりました。
曽井のカタクリ、先日は曇り空で花が閉じてて残念でしたので、今日午前中日差しがあったので、行って来ました。
とても綺麗でしたよ。
土筆、目に入れることはあっても、口に入れたことは無いです。
返信削除袴を取ってと思うととてもとてもの事。
料理は根気が必要なのですね。
つくしの天婦羅って食べたことないけど珍味ね きっとビールに合うよね
返信削除それにしても豆なこと。 私でも出来る目面しい料理なた教えてね
私の住んでいるところも土筆は沢山生えていますが以前佃煮にしてみましたがいまいちでした(>_<)
返信削除天婦羅はしたことがないんですが今度チャレンジしてみます。